Я не знаю

Я не знаю, что я сделаю
в следующую минуту
Я не знаю, а кто знает?
Да никто не знает!
Как подумаешь,
как всё здесь перепутано
Да не думай ты!
И знать не знаешь
и не ведомо,
и ведать ни-ни,
не положено
ни думать, ни ведать
А что делать?
Да просто ЖИВИ!
и, ты знаешь, пора обедать


Рецензии