Это больше чем любовь

Лунный вечер,парк затих-
Место встречи для двоих
Ты со мной и счастлив я
Ведь со мной любовь моя

Утону в твоих глазах
Чтоб быть вместе навсегда
Это больше чем любовь
Это выше всяких слов


Теплота касанья рук
Сердца нежный тихий стук
Это всё тебе одной
Для того чтоб быть с тобой.

Нереально всё у нас
Дорог каждый миг и час
Это больше чем любовь
Это выше всяких слов.


Рецензии