Личность

Ее личность - многоликая обличность! ...

И эпатажности - безумства стилистичность!

И поэтажности всех пикселей аналитичность!

И сексуально-запредельная - критичность!

АХ! - Какая! - Изнывающая эротичность! ...

Она ну просто ОХ..(обалденная)..я!Личность!




Фото:Казанцева Василия


Рецензии