Наш общий дом

      
Я каждый день как на работу,
Иду знакомою тропой.
Теперь у нас одна забота,
К вам в Ц.С.О. идти, домой.

Здесь нас встречают, теплом и лаской,
Тобой займутся, хоть и одной.
И в этом доме, день станет сказкой,
И для здоровой и для больной.

Накормят сытным нас здесь обедом.
Нам почитают и попоют.
Любовь подарят и обогреют,
Подарят ласку, нас здесь поймут


Рецензии