Хочу мира...
Того, кто развязал войну.
Кто оскверняет запах лета.
Кто видит всех врагов в гробу.
Глупее нету- кому мало...
Земель, пространства и рабов.
Кто жаждет большего начала,
Не видит жадности концов.
Глупее нету- кто тревожит.
Сердца несчастных матерей.
Его вина совсем не гложет,
За кровь погибших сыновей.
За реки горя и страдания,
Что терпит женская душа,
Когда теряет долгожданных-
Детей, мужей- потом себя...
Глупее нету, когда знает,
Что жизнь его не на века.
Расплата в воздухе витает,
Но жадность ЭГО- велика...
Промывка мозга, в души- грубость.
Всё наше- говорит экран...
Там идиоты, в них лишь тупость,
Там все враги- орёт братан.
А люди слушают и верят.
Ведь телевизоры не врут.
Их разум полностью потерян,
А мозг берёт гневливый кнут.
И начинаются так войны
Меж братьев, что росли роднёй.
Ведь нам сказали, что мы в долге
Перед Отчизной дорогой!
Но, где та грань для лицемерия?
Когда нас сталкивают лбом?
Когда стирают всё доверие
И оставляют крови ров...
Не поддавайтесь люди гневу,
Не поддавайтесь лжебойцу!
Бросайте ружья в мирну реку!
Отдайте ум свой мудрецу.
И пусть любовь пройдётся миром,
Пусть забредёт во все концы!
Голодным душам- будет пиром
И эликсиром от войны.....
21.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032108990