в среднем ловчее будет

Тридцать пять тысяч в среднем по стране,
Зарплата, как температура по больнице...
(если в маскве считать, может вполне,
в среднем, с таджиками насчитано в столице?)
За мкад живут на семь или в долгах,
Так что и с минусом случается зарплата...
И равнодушие властей приводит в страх
Стада "страны хозяев", лох-электората)).


Рецензии