Сестер своих погибших вспоминая

Сестер своих погибших вспоминая,
Прошу Всевышнего надежды их исполнить.
В смирении сжигаю страсти плоти,
Обет даю безбрачия святого,
Храню себя от алчности людской...
Цветы и сердце отдаю в молитве,
Напиток сладостный благоуханьем дышит…
Очерчивая круг астрального огня,
Послушно исполняю все заветы…


Рецензии