Приморье

Если кто там бывал
Тот захочет опять
Видеть край, что Приморским назвали:
и леса, и поля, и большой океан
Тихий он почему-то зовётся...

Там природа отпад,
Так и радует взгляд.
Нет прекрасней тех  мест,
Уж, поверьте!

Там вокруг красота,
Там пионы цветут
И тайга там шумит
вековая...

И увидев хоть раз
Тот рассвет и закат
Эту сказку
увидеть мечтаем...

Кто не верит,
Скорей покупайте билет!
Посмотрите на эти красоты!
И я верю, что Вам будет снится тот край,
Что на карте Приморским зовётся...


Рецензии