Величаво, мощно...

Величаво, мощно, уверенно
В русле Волги мерцает вода.
Громоздятся грядою у берега
Глыбы льда.
             Улыбаясь друг другу люди,
             От пришедшего млеют тепла,
             А весна есть, была и будет.
             Потому, что Волга пошла.


Рецензии