Ты мой Храм, перед которым преклоняюсь

Ты мой Храм, перед которым преклоняюсь, моей души неимоверное тепло.
Я каждый день тобою восхищаюсь и за тобой всегда идти готов.
Ты в этом мире яркий лучик света, в тебе живёт святое существо,
И ты, наверное, с другой планеты, ты понимаешь всё всегда без слов.
Ты в моей жизни чудное явление, ты возрождение моей души.
Я благодарен Господу за то, что с упоением могу тобой дышать и лишь тобою жить.

15:24
01.10.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии