Проигравший?

С  аджилити   сегодня  не  сложилось,
Решил   победу   уступить  Мухтар,
Чтоб  в личном   у  хозяина   сложилось,
Проигрывать, ведь   это тоже дар!
Ну,  а   еще   воришку    изловили,
Ну, а   еще столетняя   война,
Мошенникам   на целых    триста   тысяч,
Богаче    стать сегодня  помогла,
Ну, а еще  его   считали   кошкой!
И первым  запустили  в кабинет,
На  Катю  он обиделся   немножко,
Но  долго  обижаться   смысла  нет!
21.03.2017
__________________________________________________
Впечатление от серии «Путь к  победе»  Т\С « Мухтар. Новый след»


Рецензии