Колечко

КОЛЕЧКО

Синеватый лес и речка
Звезды россыпь. Облака
Подарил ты мне колечко
Говорил, что на века

Ни закатишь ночью в щели
Щели долгие в полу
Обойдут его капели
В эту звонкую весну

На крыльце не потеряешь
И под ковриком в сенях
Ведь кольцом не поиграешь
На коленях и в санях

Думала, не дам колечко
Не воде и не огню
В нём живёт твоё сердечко
Я ж сердечко то люблю!

Ну вот вышло по другому
В сердце я печаль храню
Я не знала, быть такому
Счастья в тесто уроню

Где колечко? В сдобе пышной
Где же сдоба? На столе
Ты в дому моём не лишний
Напекла я всё тебе

И блинов и плюшек разных
Посмотри вокруг, не счесть
Пирожков тут много классных
Ну, а в них….. колечко есть


Рецензии