***

Я молчу, а, что ещё сказать?
Все слова закончились давно.
Научилась я с тобой молчать,
Не просить сходить со мной в кино.
Я с тобой, но я опять одна
И скрываю свою боль в себе.
Знаю, что любовь уже прошла -
Не моя, - твоя любовь ко мне!
Я молчу, а, что ещё сказать?
Только вот душа моя кричит...
Как же больно мне одной молчать!
Отпусти меня ты, отпусти!
Или дай свободы - быть собой!
Дай свободы, чтоб могла дышать!
Дай поверить,что жива любовь,
Чтобы снова я смогла летать!


Рецензии