ОН и ОНА...

ОН и ОНА…

Он трепетал,
Желал её…
Смотрел влюблённо…
Хотел ей показать
Всё ,
Чем был богат…

Она молчала…
Слушая заворожённо…
И непонятно, резко
Отводила взгляд…

Всегда молчала…

Мимолётные,-
Ловил он взгляды…
И,- вспыхнув,-
Как безумный,-
Устремлялся к ним…
Её любил давно он,-
Беззаветно, жадно…

А она играла,
Склонённым перед нею
Локоном седым…
18.03.2017г


Рецензии