Клоунам Юрику и Шурику

Юрик и Шурик - огромный привет!

Сегодня арена! А завтра в «балет»?

Неутомимы в игре на шарах!

А этот анонс: «Па- де-де на ножах»!

Про трюк с молоком – мы просто молчим,

На рынке у бабок – особо любим!

Огонь и гипноз нас сводят с ума,

Движуха со стулом – сплошное: «ха-ха»!

Всегда на подъеме, легки и смешны!

Ваши работы, как ВОЗДУХ нужны!!!!


Рецензии