Весна такая разная
То звонкая и страстная,
То зимняя и нежная
В сияньи безмятежном.
Заснеженные улицы
Опять на солнце щурятся.
Звенит капель уверенно –
Не всё ещё потеряно.
А впереди три месяца –
Подснежник марту грезится,
Апрелю – росы звёздные
Май думает о грозах.
Шепну тебе взволнованно,
Весною очарована:
- Люблю тебя, мой ласковый.
Мы снова будем счастливы...
Свидетельство о публикации №117032108789
Владимир Войтенко 30.04.2017 13:34 Заявить о нарушении
Тина Микова 02.05.2017 21:39 Заявить о нарушении