В плену

Чеканя шаг, как мелкую монету
Иду по ребрам перекрытия моста.
Я неверна начальному сюжету,
В плен вечности я сжата неспроста.
Пройдут года, а может быть столетья-
Раскроет мир опять свои врата.
Приду и я.
Зачем? Понять бы только.
Ан не дано.
Опять пойду тропинкою порока,
Дорогой совершенной красоты.
Надеюсь, снова доживу до срока.
А, может быть, и нет…
Со мною будешь Ты?
18.10.10


Рецензии