Маме

Ах, мамины тёплые нежные руки
И в горе, и в счастье с тобой;
Прогонят душевные скорби и муки,
И ласковый дарят покой.
О, мама, откуда в тебе столько света
И тёплых лучей доброты?
Ты – жизни источник,
Познаний планета,
Любви неземные цветы.

Окутаешь солнечным сводом объятий,
Согреешь дыханьем своим.
О, мама, ты даришь нам тихое счастье
Простой человечной любви.

Спасибо тебе, дорогая, спасибо.
О, мама, спасибо тебе.
Молитвы твоей на бумаге не видно,
Перо её пишет в душе.

Пусть годы летят и течение время
Меняет уклоны дорог,
Но мамино – самое светлое бремя.
Храни тебя, мамочка, Бог.
;


Рецензии