Величие Твое чудесно

Как всё прекрасно,  что вокруг.
Величие Твое чудесно;
Мир окружает неизвестность.
И замыкает Жизни круг.
Необратимостью теченья
Пройдут неспешные года
И, проникая в никуда,
Оставят памяти мгновенья.
И, вдохновляя вновь и вновь,
Вздыхать о радужном сияньи,
Подарит сладость ожиданья
И к Жизни возвратит Любовь.


Рецензии