С неба приходят

С неба приходят шифровки -
Неведомые сигналы.
Их трудно бывает понять
Сознанием усталым.
И нужно немало труда,
Чтобы в них разобраться.
Желаю я: никогда
Дешифратору Вашему не ломаться.
Где-то на стыке миров -
Небесного и земного -
Люди ищут Любовь.
А Музыка ищет Слово.
 


Рецензии