Отпусти меня и... прощай
В далёкий-далёкий край.
Может, потерявшись во времени, позвонит по приезде,
позовёт переехать в Её рай.
А пока только шлёт открытки,
Письма и в любви клянётся.
Порой мне не хватает её улыбки,
Лишь фотокарточки рассматривать и остаётся.
Ядовитая музыка мешает думать,
Я перестал спать и схожу с ума.
И как это понимать,
когда Весной наступает Зима?
Когда птицы снова рассекают небеса,
Животные сбегают в леса,
Снег падает вновь и вновь,
А от холода в жилах стынет кровь?
моя Весна уезжает
В далёкий-далёкий край.
На кухне записку оставляет,
А там: "Отпусти меня и... прощай".
Свидетельство о публикации №117032108664