рОбот

  ИзобрелИ в шкОле
в мИни-лаборатории 
{{~~> рОбот <~~]]/
  ПонаУськивали
ИТ-наумудрИли мОлодо –
 \\* ребЯт *||/
 ПУтин по-китАйски
учёный мир айтИшно
 &W& рУбит,&W&
ажЖж в ушАх звенИт
и в глазАх «оСкОлково»
  ЭЭ* рябИт…*ЄЄ
А ино-быто-умЕлое
мОжет тот ИТ-рОбот
Ай-Ти-вжУчить на сто
  LL* рабОт:*JJ
..и направлИть в
~~рыб~~бот~~;
и расскАзывать как
  ## раб бит;##
и покАзывать плюсЫ 
 //* роб и бот;*\\
(ботИнки сокращённо)
 ..и дАже скОлько
КИ у божкА РА бат…
 ххххххххххххххх
    ТАК что,-
тот рОбот такОв,
  что у ребЯт
от его рабОт рябИт!!!
 ххххххххххххххххх
   Стиль Ф—5 «и\о» 
(Изыски – Однословья)
 Донбасс ГОРловка
  *НовоРОСсия*
              ДНР – НовоРОСсия


Рецензии
Сложно читается. В глазах рябит . Возможности робота разные,это точно.

Марьша   30.03.2017 21:08     Заявить о нарушении
НичегО слОжного,-
мы же говорИм с удАрными бУквами там где стоИм и где чегО стОим*
Вот и писАть, а не пИсать должнЫ удАрно, а не безуДАРно и бездАрно...
ОткуУусываюсЪ (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926

Серж Фико   03.04.2017 11:13   Заявить о нарушении