Вино

Ах, если бы была вином,
То непременно красным,
Что алым цветом бы лилось!
В нём отражалась страсть бы.

Глоток один, второй... Туман.
И в голове гуляет ветер.
За сладкой лёгкостью - дурман,
Который проникает в сердце.

И нет похмелья от вина,
Лишь виноградный привкус.
И хочется ещё слегка...
Возможно ли остановиться?

Испив однажды алое вино,
Есть шансы снова перейти на воду.
Но не отпустит просто так оно...
Ведь незабвенен вкус чарующий, свободный...


Рецензии