Кровь, закат, абстракция, кот, лес, снегопад

abstractio

Темнеет лес, закат деревьев кроны прожигая
Кровавым заревом, на пять минут
Из мира серых будней вырывает
Твой взгляд, в стык горизонта, через тьму
Вечерних сумерек снег  провожает.

Оранжевый на небе светит полумесяц..
Кристаллики воды кружатся и летают,
Мурлычит кот на пледе греясь.
Обыденная жизнь как-будто выцветает
Теряя наносной и пришлый цвет и вес,-

Гармония красок природы отвлекает,
Окно открыто чтоб послушать лес..
Почувствовать.. как при касании снежинки тают,
Спустившись на тебя с небес.
Темнеет лес.


Рецензии