Я слушаю внутренний голос разума!
ВЕСЬ МИР – МОЯ СЕМЬЯ!»
«Я НАСЛАЖДАЮСЬ ДУХОВНЫМИ ПОИСКАМИ
И НАХОЖУ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ!»
«Я СЛУШАЮ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС РАЗУМА!»
(Аффирмации от Луизы Хей)
____________________Лёленька_____________________
...Вообще-то, у Лёленьки, как в том анекдоте про...
"- Когда я бабушке рассказываю о своём новом деле,
то у неё всегда найдётся своя история, как
кто-то из её знакомых занимался этим же и...
И умер..."
...Что ни говори, а с Лёлей соскучиться, ещё надо
очччень постараться...
Марта рассказала Лёле о том, как на кануне она
разговаривала с Даниилом.
- Представляешь, в который раз он мне говорит,
что ещё не время и, что надо подождать...
Выворачивала душу на изнанку Марта Лёлюшке...
...- Послушай, а что ты хочешь?.. И главное, КАК,
ты себе ЭТО представляешь?.. Ну?..
Очень внимательно слушала Лёля...
- Хочу в горы... Ну и, уж если быть у моря, то и
морским воздухом подышать, и в море искупаться!..
Ожила вдруг Мартка...
...- Ты себе НЕ представляешь, что такое горы...
Вот у меня нормально, а у него!.. Такие
головные боли были...
Поддерживала КАК МОГЛА, Лёленька Мартушку...
...- Вот скажи, ЗАЧЕМ???..ты мне сейчас о Вике своём?..
У него своя жизнь, вернее у вас с ним, а у меня,
- СВОЯ!..
Не выдержала"такой поддержки" от Лёленьки Мартка...
...- Ну, дело твоё!.. От меня, ты - чего хочешь?..
Дипломатично спросила Марту Лёля...
- А, поехали вместе в Турцию?!..
Предложила Марта Лёленьке и добавила:
- Как там наши Пол и Янушка???.. Уже вернулись?..
- Нет ещё... завтра, вроде прилетают...
Ответила Лёля.
...- У меня загран просрочен...
Вяло добавила Лёля. А тут, по другой линии ей
позвонил Вик...
(- Аугуст 2020г-)
21.08.20...
Исцеляющий настрой
________________________________________
Трудимся над исцелением внутренней энергии.
В сложившейся ситуации нам приходит на помощь
исцеляющая энергия, которую мы просим у Господа
Бога и Ангелов.
* Принимаем меры для усиления своей энергии
жизнеспособности такие, как физические
упражнения и употребление здоровой пищи;
* Проходим курс энергетического исцеления;
* Заказываем курс у квалифицированного
целителя энергии;
* Наши жизненные цели включают в себя работу
по исцелению энергии.
Молитва:
"Спасибо Тебе Господи, за то, что послал исцеляющую
энергию мне и сквозь меня, благословив меня и всех,
кто находится рядом со мной. Спасибо за то, что
послал мне любовь и честных целителей и учителей
по исцелению энергии. Аминь."
Свидетельство о публикации №117032100856