даже не вздумай меняться
и позволять всем вольности,
твой стержень-мой позвоночник совести,
выпрямляет и не даёт сгибаться,
под мнение большинства,
закаляет, вторгая пламень,
скелет составляет из вещества,
суперпрочного-камень.
Свидетельство о публикации №117032108558
Лариса Гончарова 14.04.2017 01:06 Заявить о нарушении