Я часами стоял у закрытых дверей...

Пусть я знаю,
       что нет мне надежды теперь, –
Но я все же гляжу
      на закрытую дверь.
Ли Бо (пер. с китайского А. Гитовича)

Я часами стоял у закрытых дверей,
Чтоб увидеть ее или встретиться с ней.
Помню тот коридор, где ее сторожил,
Так безумно с тех пор никого не любил…


Рецензии