Я уже дышать без неё не умею

С Днем поэзии, друзья! Без неё наши дни были бы менее яркими и не такими живыми. Вдохновения всем нам!

В награду или в наказание,
Дева Поэзия заглянула в лицо.
Я не знаю чувствам этим названия,
Но дыхание сжалось в кольцо.

Я уже дышать без неё не умею,
Поволокой объял её взгляд.
Каждым вздохом её я лелею,
Зная – нет мне дороги назад.

Говорю и пишу стихами,
Вижу сны я стихами полей.
Ночью я просыпаюсь с листами,
Не потеряться, чтоб рифме моей.

21.03.17


Рецензии