Прошу, не говори мне о любви

Прошу, не говори мне о любви!
Вся эта куча слов давно знакома.
В далеком прошлом сладкая истома,
В ответ струилась по моей крови.

Но нынче только злит и раздражает.
Я  знаю, что потом…Меня пора убить.
Жить без  иллюзий, говорят «не жить…»
Вдруг стала циником, со многими  бывает.

Ты просто  рядом будь, меня услышь,
Порою  раздели  плохое настроение,
Болезни, нервы, скуку, невезение,
Поверь, пойму  без слов о чем  молчишь…


Рецензии