Я слушаю ветер

Я слушаю ветер он шепчет опять о тебе…
О том, как играл волосами твоими сегодня.
Хотел бы не думать, но в этой неравной борьбе
Я вечно повержен, наверно, по воле Господней.
На свете есть ты… И вовек, знаю я, не забыть
Твой голос, и смех, и твою несравненную душу.
И благоговейно мне хочется просто застыть,
Чтоб таинство это ничем никогда не нарушить.
И в каждом порыве такого же ветра, хочу
Тебя восхвалять, темных локонов еле касаясь.
Где б ты ни была, на край света к тебе прилечу,
В твоем естестве вместе с ветром весны растворяясь.


Рецензии