Ожидание весны
Разожги во мне пламя страсти
Я еще не совсем пресыщен ,
Я еще не совсем пропащий!
Еще щурюсь, окутанный светом,
Еще помню – прикосновения,
Улыбаюсь весенним рассветам,
Огорчаюсь от невезения.
Я еще не совсем замерзший,
Я еще не совсем равнодушный,
Как росток снежком припорошен,
Жду тепла от весны грядущей.
Свидетельство о публикации №117032108422