Я помню нежный поцелуй...

Забыть не могу
Как любили мы в Эдо
И первый твой поцелуй
Но чем упоительной страсть
Тем острее печаль
Рубоко Шо (пер. с японского Питера Энгра)

Я помню нежный поцелуй –
Надежду в сердце он оставил,
И от него взметнулся  ..уй,
И я рукой его поправил,
Но только ты могла унять
Любителя всегда вставать...


Рецензии