Рождённая во Вселенной

Рождённая во вселенной, приходила не раз на землю,
Приходила и просто кому-то во снах.
Я открыта потоку, о да несомненно Сириус, звёзды, галактики.

Движение мощных энергий трансформировали в сознании моём,
В свет и любовь, не принадлежащую мне панику и страх.
Страх не мой, заберёт его тьма с собой.

Вселенная защищает покой мой и твой.
Создатель простирает нам длань, он даёт дары.
Принимай их, люби, и любовь всей вселенной дари, мы галактики дети внемли.

Просветление, осознание, не путай с пониманием.
Мантры, системы познаний, конфессии.
Всё одно, всем дорогам один итог.

Освещает луч света каждому свой путь в исток.
И в слиянии будучи с чистой энергией,
С маревом Солнца и иных планет.

Мы здесь и сейчас на Земле, несём людям свет.
Заветы новой жизни, и к звёздам , опять домой.
Но пока нам сила энергий дана здесь на земле, в наши земные тела.

Для того чтобы руку, другу подать, нам не нужна рука.
Не простивших прощай, предавших прости и об этом забудь.
Не любивших люби и продолжи с любовью свой путь.

Защищай свет в себе, очищая сознание будь в тишине.
Будь творцом на Земле, продолжая к истоку путь.
Сохраняя свет в себе, следи чтоб он не погас,

Он маяк для многих, этот идущий свет от нас, многим он снимет шоры с глаз.
Откройте сердца шире, очистите сознание, в прошлом останутся шаги в темноте.
Примите две стороны в себе, и сотрутся грани с приходом осознания.


Эльмира Wais Левина.
21.03.17


Рецензии