Позднее свидание

«…уж, кто сгорел, того не подожжешь»
                С.Есенин

Сплетенье рук, размеренность шагов,
Их  взглядом провожают отражения.
Безликий серый шум , да  чопорность домов.
Они, красивые -  пусты, как привидения.

И жизни нет ни в флирте, ни в цветах,
Фальшиво все:  улыбки, жесты, взгляды.
Как верно то, что старость не в годах,
Она в сердцах без чувств и без отрады.


Рецензии