Bladerunner

Достойно упоминания то, что по сути своей
Умирающий мозг производит больше идей,
Чем живой. Компенсаторная реакция.
Синдром неудачника. В Ашане акция.

Все, чего не успел, что застряло в разряде "мечты",
Под конец феерверками взрывается в голове, говорит "Ты
Мудак. Тормозил слишком долго.
Время просрано безвозвратно. Смирись, а сейчас за работу"

Бежать на водопой к Стиксу, обмануть свой мозг - искусство быть почти мертвым.
Я bladerunner. Доктор Джекилл. Танцую между солнцем и комой.
Я Тостер и я переспал с Соковыжималкой.
Я выложился на полную. Теперь умирать совершенно не жалко.


Рецензии