Ветер стих... штиль лишь... тишь...

Ветер стих...
Штиль лишь...
Тишь...
Парус скис
И обвис...
В воды
Синью
Лились
Небеса...
И где низ,
И где высь...
И кого испросить, -
Где ж их сини
Границ
Полоса..?

Здесь и там паруса...
Там и здесь
Ещё есть, -
И живёт
Отраженье
Твоё...
Рук
Сближением
И губ
Боль отводит
Разлук
И тепло
Всё
Своё
Отдаёт...

21.03.2017.


Рецензии