Выжить

Отвернулись друзья и родня позабыла,
нету сил жить , ты воздух глотаешь шальной,
а девчонка которая вроде любила
обьявила, что ты ей не нужен такой!


Денег нет и долги как собаки кусают,
никому ты не нужен , все бросили все ж,
и глаза слезы боли твои наполняют,
охватила все тело смертельная дрожь!


Ты веревку уже приготовил в печали,
и неллепо пытаешься там прикрепить,
помотри мне в глаза, я ведь тоже страдала,
я хочу попросить тебя все-таки жить!

Не смртря на тоску, не смотря что нет денег,
завтра будут они , есть ты сможешь купить,
ты девчонку хорошую, милую встретишь,
и она тебя будет прекрасно любить!

Твои беды пройдут, ветер новый подует,
и весна зацветет счастьем в сердце твоем,
и печали твоей горемычной не будет,
сможем выжить с тобою, мы счастье найдем!


Рецензии