Весна в наших душах

Это мой вам совет,
Близким шлите привет,
Ведь давно не секрет,
Без родных счастья нет.
Излучается солнечный свет,
В сердцах наших весенний рассвет.

В сердцах наших весенний рассвет,
Излучается солнечный свет.
Без родных счастья нет,
Что давно не секрет,
Близким шлите привет,
Это мой вам совет.


Рецензии