В этом мире трёхмерном 6-52
Где владычат пороки,
Как мы все одиноки!
Проживаем без веры.
Да кому она ныне нужна,
Если крестится даже шпана?
Обиваем пороги
Суеты, от сомнений устав,
Все с крестами - и все вне Христа.
От бомжа - до премьера.
Уж, какая тут вера.
Свидетельство о публикации №117032108335
Светлана Сабанцева 08.04.2020 22:12 Заявить о нарушении