Не сомневаюсь, что наступит время...

Не сомневаюсь, что наступит время
Историки возьмутся за перо.
И начнут со скрупулёзностью
Изучать наш современный образ жизни,
Который выпал на долю
Теперешних людей живущих на Земле.

Особенно интересовать их будет мужская половина
В какой момент случилось так на нашей Матушке-Земле,
Что главенствующую роль в стране, в семье взяли мужчины
И полную разруху в них произвели.

Сплошные войны тут и там разводят
И от семей бегут, не желая ответственности брать.
И если бы не женщины с их хрупкими плечами,
То поколению нынешних тридцатилетних
Жизни было б не видать.

Цените матерей своих, они вас вырастили
Мужья  их многие спились.
Такого полчища бомжей страна ещё не ведала.
Тут не чисто что-то,
Кто-то этим всем руководит.


Рецензии