Не случайной была наша встреча

Посвящается:Людмиле Пастуховой
и Александру Горбунову.

Не случайной была наша встреча
Это Бог свёл нас вместе с тобой.
Освятил Бог не зря нам тот вечер
И повёл нас двоих за собой.

Чтобы рядом всегда только были
По одной чтоб реке жизни плыли.
Чтобы в Рай наши души стремились,
Чтобы в Господе не усомнились.

Ты пиши мне стихи каждый вечер
Не погаснет пусть наша свеча.
Продолжаются так наши встречи
Согреваясь и жизни учась.

Как прежде в зимний вечер снежный
Пусть расцветают на окнах цветы.
Зазвучит пусть рояль даря нежность
Будь счастливой всегда только ты.

Землю также луна освещает
Её луч прямо в душу идёт.
Души наши Бог соединяет
И надежду на вечность даёт.

По одной идут души дороге
Отгоняя печали, тревоги.
За меня Богу ты помолись
Бог подарит нам вечную жизнь.

21.03.2017г. 08.10


Рецензии
Хорошо бы если так.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.10.2017 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.