Безликая
Душа одинокая сникшая.
Любовь все искала великую,
Искала ее и накликала.
Любовь ты моя долгожданная,
Хранимая в сердце, желанная,
Судьбой за мучения данная,
Для счастья, а не для страдания.
Ну, что ж, не приносишь мне радости,
Не чувствую вкус твоей сладости.
Не даришь душе моей нежности,
Надежды на счастье и верности.
А все потому, что любимый мой,
Он так далеко, не достать рукой,
Живет и растит детей с другой.
Быть об руку мне навек с тоской.
27.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №117032108251