Недальновидная самокритичность

В свой адрес мудрые слова,
Не каждому дано промолвить.
Словечки эти - булава,
Могут спасти, могут угробить.

Кто выбирал? Так вам видней,
Колоду карт кто там тасует.
Не счесть в наборе тех людей,
Которые играют всуе.

Козырным хреном бьют .лядей,
Что бюллетенили деньгами.
Народу скажут: "Стоп, не смей,
Своими мыслить ты мозгами".

Идти дорогой в никуда,
С фанфарами "единой силы",
Всегда готов? Ответишь: "Да!"
(Воткнуть туда кому-то вилы.)

по высказываниям элитария (Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали).


Рецензии