Все это было...

- Ты помнишь?
- Нет...
- Но как же - было...
- Какой-то бред...

Но вдруг заныла
душа - я вспомнил
эту ночь:
горел костер,
стонала скрипка,
играл романс
цыган, улыбка
его печалью
в тишине
отозвалась в моей душе...

- Ты вспомнил?
- Да...
- Все это было...

Вернула память те года,
она их помнит - не забыла...


Рецензии