Песня Нам улыбнулась весна
Во взгляде твоём свет пылает,
В глазах грусть видна,
Улыбка милая восхищает,
Нам улыбнулась весна.
Улыбка милая восхищает,
Нам улыбнулась весна.
День весенний быстро пролетает,
Слышу голос нежный твой,
Образ твой чудесный покоряет,
Я стою под луной.
В облаках счастье расцветает,
Улыбнулась ты мне,
Красота всегда вдохновляет,
Вижу я нежность в тебе.
Пролетели мгновения любви,
Звёздное небо засияло.
Вижу я тебя вблизи,
Счастье неземное очаровало.
Вижу я тебя вблизи,
Счастье неземное очаровало.
20.03.2017 год.
Свидетельство о публикации №117032108171
улыбнулась.Грусть затаилась в глазах Валерии Кораблёвой.Свет во взгляде.Голос её.
Образ чудесный покоряет.Вижу я нежность в тебе.Журчат ручьи,день пролетает.
Счастье неземное очаровало.Несмотря на дальние расстояния,мы рядом всё-таки.
21.03.2017 год.Ильдар.
Ильдар Абдрахманов 21.03.2017 16:56 Заявить о нарушении