Законы жизни

Нет привязанности -
нет и боли.
Одиночкой ты... -
на воле.
Выживешь -
судьба в руках.
Нет -
так ты и так был прах.
.......
Жёсткие законы жизни...
На поверку 
слабый -
              лишний.
.......
Многозначен ты в семье-
где множество детей
и все-
равные по духу,крови...
Крепок с ними ты
и вровень.

21.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии