Никаких стихов
Раньше было мне не понятно:
От несчастной любви их пишут
Вслед ушедшему безвозвратно.
Разъедает глаза от соли,
А внутри пустота и темень.
Сколько горечи, сколько боли!
Да залечит ли это время?!
-"Пусть всё сон!... - небеса молила.
- Замолчи! ты ведь всё погубишь!..."
Я такие стихи любила.
Пока верила, что ты любишь
Свидетельство о публикации №117032100816