В посыле Вам привета...
Решил я преуспеть,
Слегка смущаясь где-то,
Песнюшечку пропеть.
Но голос раздвоился
Поди что с бодуна,
И я опять напился
И стал, как сатана.
Картинкой сей невольной
И сам я удручён,
И жизнечки привольной
Теперь мне снится сон,
Как мы с Вами гуляем
Средь рощи при луне,
И душу обновляем
Как истину в вине.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117032100811