С днём поэзии!
Душа не может промолчать.
Я - тот, кого в советской школе
Писать учили и считать.
Я - восхищённый октябрёнок,
Звонкоголосый пионер,
В добро поверивший с пелёнок,
Другим тимуровский пример!
Я - комсомолец беспокойный,
Помошник "партии родной",
Как орган у коровы дойный,
Покуда есть и не больной.
Я - лекторат, пока не помер,
Ещё дышу остаток лет,
Пенсионер - последний номер,
Зато свободен и...ПОЭТ !!!
С праздником, стихиряне!
Заслужили честь и почёт!
Свидетельство о публикации №117032100806
ОКТЯБРЁНОК, ПИОНЕР,
СВОБОДНЫЙ ВЫ ПЕНСИОНЕР!
С улыбкой !
ТАК ДЕРЖАТЬ ДО СОТНИ ЛЕТ!
Галина Горякова 21.03.2017 22:30 Заявить о нарушении