Герои полегли в бою

Герои полегли в бою,
Мерцают именами плиты,
Давно лежат в земном «раю»,
Окопы таволгой укрыты.

Они за Родину ушли,
И память о героях – вечна,
А после побежали дни,
Жизнь стала снова бессердечна.

Теперь ведём мы две войны,
А может, третию затеем,
Несправедливые они,
Наверное, выгодны евреям.

Кавказцам выгодны они,
Гадаю на кофейной гуще,
Россию, Боже, сохрани,
Пусть, всё, как есть, не надо лучше.

Свинцовый дождь окрест стучит,
Нависло облаками небо,
Мы ядерный подняли щит,
В стране, где не хватает хлеба.

Мы – азиаты, гопота,
Мы – шелудивые от Бога,
В богатстве нашем – нагота,
А в радости – печаль, тревога.

21-22 марта 2017 г.
С-Петербург


Рецензии